C#四种访问修饰符是什么? 13C

C#四种访问修饰符是什么?C#四种访问修饰符是什么?C#四种访问修饰符是什么?C#四种访问修饰符是什么?C#四种访问修饰符是什么?C#四种访问修饰符是什么?

0

4个回答

Public:公有的,是类型和类型成员的访问修饰符。对其访问没有限制。
Internal:内部的,是类型和类型成员的访问修饰符。同一个程序集中的所有类都可以访问
Private:私有的,是一个成员访问修饰符。只有在声明它们的类和结构中才可以访问。
Protected::受保护的,是一个成员访问修饰符。只能在它的类和它的派生类中访问。

4

public:公共的,不受访问限制;
internal:默认的访问修饰符,同一个命名空间(namespace)下可以访问;
protected:受保护的,只能在本类及子类中访问;
private:私有的,只能在当前类可以访问;

2

Public:公有的,对没有限制。
Internal:内部的,同一个程序集中的所有类都可以访问
Private:私有的,只有在声明它们的类和结构中才可以访问。
Protected::受保护的,只能在它的类和它的派生类中访问。

0

从大到小依次为:public internal private protected

0
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!