px825182307 2016-01-28 07:38 采纳率: 0%
浏览 3779

stm32 PVD掉电检测,进不了中断

芯片是stm32f103C8T6,PVD掉电检测,中断服务函数是通过串口发送数据。可是并没有发送,不知道是没有进入中断,还是进入了中断,但电压值过低,串口发送数据失败。求大神看看,写了好久没解决问题。代码如下:

void PVD_Init(void)
{
SystemInit();

EXTI_InitTypeDef EXTI_InitStructure;
RCC_APB1PeriphClockCmd(RCC_APB1Periph_PWR,ENABLE);//PWRʹÄÜ

/* Configure EXTI Line16(PVD Output) to generate an interrupt on rising and
 falling edges */

EXTI_ClearITPendingBit(EXTI_Line16);
EXTI_InitStructure.EXTI_Line = EXTI_Line16;
EXTI_InitStructure.EXTI_Mode = EXTI_Mode_Interrupt;
EXTI_InitStructure.EXTI_Trigger = EXTI_Trigger_Rising_Falling;
EXTI_InitStructure.EXTI_LineCmd = ENABLE;
EXTI_Init(&EXTI_InitStructure);
}

void PVD_NVIC(void)
{
NVIC_InitTypeDef NVIC_InitStructure;

/* Configure one bit for preemption priority */
NVIC_PriorityGroupConfig(NVIC_PriorityGroup_1);

/* Enable the PVD Interrupt */
NVIC_InitStructure.NVIC_IRQChannel = PVD_IRQn;
NVIC_InitStructure.NVIC_IRQChannelPreemptionPriority = 0;
NVIC_InitStructure.NVIC_IRQChannelSubPriority = 0;
NVIC_InitStructure.NVIC_IRQChannelCmd = ENABLE;
NVIC_Init(&NVIC_InitStructure);
}

void PVD_IRQHandler(void)
{
if(EXTI_GetITStatus(EXTI_Line16) != RESET)
{
GPIO_SetBits(GPIOA,GPIO_Pin_1);
start();//串口发送数据
EXTI_ClearITPendingBit(EXTI_Line16);
}
}

int main()
{
.....

PWR_PVDLevelConfig(PWR_PVDLevel_2V9);
PWR_PVDCmd(ENABLE);

PVD_Init();
PVD_NVIC();

....
while(1)
{
;
}

}

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • devmiao 2016-01-28 22:58
    关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥100 求数学坐标画圆以及直线的算法
  • ¥100 c语言,请帮蒟蒻写一个题的范例作参考
  • ¥15 名为“Product”的列已属于此 DataTable
  • ¥15 安卓adb backup备份应用数据失败
  • ¥15 eclipse运行项目时遇到的问题
  • ¥15 关于#c##的问题:最近需要用CAT工具Trados进行一些开发
  • ¥15 南大pa1 小游戏没有界面,并且报了如下错误,尝试过换显卡驱动,但是好像不行
  • ¥15 自己瞎改改,结果现在又运行不了了
  • ¥15 链式存储应该如何解决
  • ¥15 没有证书,nginx怎么反向代理到只能接受https的公网网站