sakura_chun 2016-01-28 11:58 采纳率: 0%
浏览 1566

一个不太懂.GraphView的人来问一个关于用.GraphView做完表格后坐标名称被挡住了的问题

现在在做从sybase到sqlserver移行的工作
其中有一个部分是通过给出的数据做一个曲线图出来
部分代码如下

 Set objGraph = Server.CreateObject("NplotWrapper.LogGraph")
 .
 .
 .
 Response.BinaryWrite
 objGraph.GraphView(intQueryImgWidth, intQueryImgHeight, intQuertTaisu,dbIXMIN,dbIXMAX, dbIYMIN,dbIYMAX,intMaxRow,intMaxCol,strYTitle)
Set objGraph = Nothing

然后遇到的问题是 这个东西在sybase的时候能很完美的实现
但是,到了sqlserver的时候横轴和纵轴的名称的一部分文字被坐标轴盖住了
比如横轴名称的上边一半被盖住 纵轴名称右边的一半被盖住这样

我也不是很懂,
但是确认之后发现图确实是在 objGraph.GraphView()这句话执行之后被做出来的
所以我就在想是不是跟这个东西有关系 语言是vbscript
如果有知道的大神请一定回答我!!!
或者有懂得可以帮我讲解下这段代码么?

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • devmiao 2016-01-28 22:44
    关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 comsol稳态求解器 找不到解,奇异矩阵有1个空方程返回的解不收敛。没有返回所有参数步长;pid控制
  • ¥15 怎么让wx群机器人发送音乐
  • ¥15 fesafe材料库问题
  • ¥35 beats蓝牙耳机怎么查看日志
  • ¥15 Fluent齿轮搅油
  • ¥15 八爪鱼爬数据为什么自己停了
  • ¥15 交替优化波束形成和ris反射角使保密速率最大化
  • ¥15 树莓派与pix飞控通信
  • ¥15 自动转发微信群信息到另外一个微信群
  • ¥15 outlook无法配置成功