lifuguan 2016-01-28 12:57 采纳率: 26.7%
浏览 1786
已结题

VISUAL STUDIO2013为什么进行arduino单片机编译时有如下问题

以下是正确的代码

 /*
OpenJumper WebServer Example
建立一个显示传感器信息的Arduino服务器
[url=http://www.openjumper.com/]http://www.openjumper.com/[/url]
[url=http://x.openjumper.com/ethernet/]http://x.openjumper.com/ethernet/[/url]
*/

#include "SPI.h"
#include <SPI.h>
#include <Ethernet.h>

// 设定MAC地址、IP地址
// IP地址需要参考你的本地网络设置
byte mac[] = {
    0xDE, 0xAD, 0xBE, 0xEF, 0xFE, 0xED };
IPAddress ip(192, 168, 1, 177);

// 初始化Ethernet库
// HTTP默认端口为80
EthernetServer server(80);

void setup() {
    // 初始化串口通信
    Serial.begin(9600);

    // 开始ethernet连接,并作为服务器初始化
    Ethernet.begin(mac, ip);
    server.begin();
    Serial.print("server is at ");
    Serial.println(Ethernet.localIP());
}

void loop() {
    // 监听客户端传来的数据
    EthernetClient client = server.available();
    if (client) {
        Serial.println("new client");
        // 一个Http请求结尾必须带有回车换行
        boolean currentLineIsBlank = true;
        while (client.connected()) {
            if (client.available()) {
                char c = client.read();
                Serial.write(c);
                // 如果收到空白行,说明http请求结束,并发送响应消息
                if (c == '\n' && currentLineIsBlank) {
                    // 发送标准的HTTP响应
                    client.println("HTTP/1.1 200 OK");
                    client.println("Content-Type: text/html");
                    client.println("Connection: close");
                    client.println();
                    client.println("<!DOCTYPE HTML>");
                    client.println("<html>");
                    // 添加一个meta刷新标签, 浏览器会每5秒刷新一次
                    // 如果此处刷新频率设置过高,可能会出现网页的卡死的状况
                    client.println("<meta http-equiv=\"refresh\" content=\"5\">");
                    // 输出每个模拟口读到的值
                    for (int analogChannel = 0; analogChannel < 6; analogChannel++) {
                        int sensorReading = analogRead(analogChannel);
                        client.print("analog input ");
                        client.print(analogChannel);
                        client.print(" is ");
                        client.print(sensorReading);
                        client.println("<br />");
                    }
                    client.println("</html>");
                    break;
                }
                if (c == '\n') {
                    // 已经开始一个新行
                    currentLineIsBlank = true;
                }
                else if (c != '\r') {
                    // 在当前行已经得到一个字符
                    currentLineIsBlank = false;
                }
            }
        }
        // 等待浏览器接收数据
        delay(1);
        // 断开连接
        client.stop();
        Serial.println("client disonnected");
    }
}

但是
![图片说明](https://img-ask.csdn.net/upload/201601/28/1453985848_497959.png)图片说明

  • 写回答

3条回答

  • lifuguan 2016-01-28 12:58
    关注

    图片说明

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 5037端口被adb自己占了
  • ¥15 Error in check.length("fill") : 'gpar'成分'fill'的长度不能为零
  • ¥15 python:excel数据写入多个对应word文档
  • ¥60 全一数分解素因子和素数循环节位数
  • ¥15 ffmpeg如何安装到虚拟环境
  • ¥188 寻找能做王者评分提取的
  • ¥15 matlab用simulink求解一个二阶微分方程,要求截图
  • ¥30 乘子法解约束最优化问题的matlab代码文件,最好有matlab代码文件
  • ¥15 写论文,需要数据支撑
  • ¥15 identifier of an instance of 类 was altered from xx to xx错误