NeilKleist 2016-01-28 16:02 采纳率: 77.8%
浏览 2432
已采纳

如何限制访问网站时使用的浏览器

如题。有没有什么办法可以使一个网页或网站只能用某个浏览器比如chorm打开?

  • 写回答

3条回答

  • whaike 2016-01-28 17:00
    关注

    用编程语言啊,比如这个Python代码,我用来签到搬运工http://www.banyungong.net/,就只用谷歌打开

    encoding=utf-8

    #import sys
    import time
    from splinter import Browser

    def banyungong(): #签到【搬运工】
    url='http://www.banyungong.net/'
    try:
    browser = Browser('chrome')
    browser.visit(url)
    time.sleep(5)
    browser.find_by_id('ucHeader1_txtID').fill('你的用户名')
    browser.find_by_id('ucHeader1_txtPass').fill('你的密码')
    browser.find_by_id('ucHeader1_btnLogin').click()#登录

        time.sleep(8)
        browser.find_by_id('ucHeader1_hlkDaySign').click()#点击每日签到
        time.sleep(8)
        if not browser.find_by_xpath('//*[@id="lblError"]') :
            browser.find_by_id('btnSign').click()#点击签到
            time.sleep(5)
            browser.find_by_id('ucHeader1_lkbLoginOut').click() #退出登录
            print '签到成功!'
        elif browser.find_by_xpath('//*[@id="lblError"]') :
            print 'you had already registed banyungong.net !'
    
        #raw_input('OK')
        browser.quit()
    except Error:
        browser.quit()
    

    if name == '__main__':
    banyungong() #签到【搬运工】

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 sub地址DHCP问题
  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大