背过手!
2016-01-28 16:32
采纳率: 60%
浏览 6.3k
已采纳

服务器和数据库的区别和联系

一个网站是发布到哪去的,那本地的数据库怎么办,请大家尽量说的形象点,详细点。谢谢

  • 写回答
  • 好问题 提建议
  • 关注问题
  • 收藏
  • 邀请回答

5条回答 默认 最新

  • threenewbee 2016-01-28 19:24
    已采纳

    看你用的是什么数据库,如果是mysql sqlserver这样的,那么你需要在服务器上安装一套数据库服务器(前一个服务器说的是物理硬件,后一个服务器说的是服务器端软件)的环境,然后像你本地建表建库那样配置数据库服务器。
    然后配置你的jdbc/odbc/adp.net等等的数据链接,使得原来指向你的本地数据库的,现在指向服务器的数据库。
    如果是access sqlite sqlce等等小型的数据库,直接把你本地的网站连同数据库文件拷贝上去,安装一个简单的运行时驱动(系统有内置的话,这个安装都不要),就可以了。

    评论
    解决 无用
    打赏 举报
  • 查看更多回答(4条)

相关推荐 更多相似问题