老司机求带,推荐一些OJ网站

本人非计算机专业学生(土木类),目前大二,只在大学课上学过C与C++,之前未接触过信息竞赛。希望能在寒假充实一下自己。目前在做一些Project Euler上的题。但是感觉偏数学上一点。求前辈推荐一些OJ网站,或者是其他资源,谢谢!

3个回答

http://www.cnblogs.com/cchun/archive/2011/08/14/2520127.html
这个列表绝对全。

采纳了我的回答,再给你几本电子书

caozhy
回答这么多问题就耍赖把我的积分一笔勾销了 回复thuzhangga: 留下邮箱,给你电子书
4 年多之前 回复
thuzhangga
thuzhangga 这个太全了!感谢!
4 年多之前 回复

LeetCode,强烈推荐不解释!

lrgdongnan
疯狂的指针 一小部分吧,不过剩余部分足够你研究的
4 年多之前 回复
thuzhangga
thuzhangga LeetCode有些题目还要付钱的说
4 年多之前 回复

个人推荐杭电的ACM,怎说呢,建议吧,每个人都有一个不同的判断标准,我说好的可能你还感觉不好,你自己试试看

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问