ChaoBaby94 2016-01-29 05:15 采纳率: 0%
浏览 3491
已采纳

Java关于死循环创建对象释放内存的问题

代码:
while(true){

//2.
Socket s = ss.accept();
// Thread updateThread = new Thread(new UpdateTask(s));
// updateThread.start();//开启线程
// -- 使用线程池 --
threadPool.execute(new UpdateTask(s));
}
上面代码每次new UpdateTask();但是没跳出循环,java每次执行完一个Runnable任务后会不会释放UpdateTask()的内存?如果不会,要怎样释放?

  • 写回答

3条回答

  • 毕小宝 博客专家认证 2016-01-29 05:29
    关注

    这里不存在你说的内存释放问题吧,你开启的线程执行完成后就销毁了,而此轮循环中创建的对象如果没有再被引用的时候,它的内存会自动被垃圾回收器回收的。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 求差集那个函数有问题,有无佬可以解决
  • ¥15 【提问】基于Invest的水源涵养
  • ¥20 微信网友居然可以通过vx号找到我绑的手机号
  • ¥15 寻一个支付宝扫码远程授权登录的软件助手app
  • ¥15 解riccati方程组
  • ¥15 display:none;样式在嵌套结构中的已设置了display样式的元素上不起作用?
  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名
  • ¥65 汇编语言除法溢出问题