tomcat部署项目test后把webapps里的test改成test1 还需要改那个地方 20C

tomcat部署项目test后把webapps里的test改成test1 还需要改那个地方才能使得
request.getSession().getServletContext().getRealPath("")
取到test1而不是test

正常情况下eclipse 重命名项目名称后要改webroot名称
然后部署

3个回答

去web.xml里配置?

不需要再修改别的地方了,在启动之前。启动后,运行项目,没有问题。

1、你是不是更新项目,原来是test文件夹,现在把它备份为test1,然后传一个更新的test文件。如果是这样,就不用改。
2、如果你是想部署test1文件,将其作为根目录,那么你就需要去tomcat的conf文件夹里面的server.XML中的路径地址改为test1

Hjupan
Hjupan 正解,正确配置方法
4 年多之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐