sonnpy 2016-01-30 11:53 采纳率: 75%
浏览 1718
已采纳

字节数据转换的高手进来,这个有组数据需要转换求高人

我有7组数据
34 35 39 36 44 41 35 32
34 35 39 36 44 41 35 32
34 37 32 46 38 45 42 36
34 33 45 35 43 41 33 44
30 30 30 30 30 30 30 30
34 30 44 39 39 39 39 41
30 30 30 30 30 30 30 30
这7组数据是是7个符点型数据,下面是数据的说明,求高人解答,到底是怎么转换,C#该怎么写转换函数
数据说明:
此处数据为以ASCII表示的16进制,即各字段都是8个字符的ASCII,需要转换为4字节的16进制浮点数数据,并进行大小尾格式转换,数据类型可定义为float

  • 写回答

3条回答

查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 求daily translation(DT)偏差订正方法的代码
  • ¥15 js调用html页面需要隐藏某个按钮
  • ¥15 ads仿真结果在圆图上是怎么读数的
  • ¥20 Cotex M3的调试和程序执行方式是什么样的?
  • ¥20 java项目连接sqlserver时报ssl相关错误
  • ¥15 一道python难题3
  • ¥15 牛顿斯科特系数表表示
  • ¥15 arduino 步进电机
  • ¥20 程序进入HardFault_Handler
  • ¥15 关于#python#的问题:自动化测试