伪代码化的问题的问题,为什么会有父类.子类这种写法,或者说是类.对象这种写法

ViewGroup.LayoutParams bookNameParams =
new ViewGroup.LayoutParams(
ViewGroup.LayoutParams.FILL_PARENT, ViewGroup.LayoutParams.WRAP_CONTENT);
对于以上代码的伪代码化的问题

            父类.子类 对象=new 父类.子类(父类.子类.FILL_PARENT,父类.子类.WRAP_CONTENT)
            JAVA当中有父类.子类作为一个类的写法的吗,或者这种写法
            为什么不直接写子类就可以了,写父类.子类感觉是画蛇添足的感觉啊
            为什么不直接写对象了,写类.对象感觉是画蛇添足的感觉啊啊
            到底上面写的是父类.子类还是类.对象呀,我看晕了

3个回答

在类的内部可以直接写子类

据我推测,这段代码应该是创建了一个内部类的实例。

好比你在上海可以说我要去中山北路。但是你在北京你就要说你要去上海的中山北路。因为中山北路不是只有上海才有。
一个道理,内部类在外部它的名字不承认的,需要完整写。

u011359326
提问之星 谢谢解答
4 年多之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问