caoxwei2 2016-01-31 08:36 采纳率: 100%
浏览 2347
已采纳

VS2012运行出错,warning D9028,fatal error C1902

1>------ 已启动生成: 项目: Test, 配置: Debug Win32 ------
1>cl : 命令行 warning D9028: 最小重新生成失败,正在转换为标准生成
1> test.cpp
1>c:\users\administrator\documents\visual studio 2012\projects\test\test\test.cpp : fatal error C1902: 程序数据库管理器不匹配;请检查安装
========== 生成: 成功 0 个,失败 1 个,最新 0 个,跳过 0 个 ==========

安装之后可以正常运行,创建项目和生成都没有问题,但是当我试图用命令行运行程序的时候,开始抱错,我设置好PATH,INCLUDE,LIB之后,程序抱错,丢失mspdb110.dll,然后我从Commn7/Tools中把mspdb110.dll复制到VC/bin中,仍然抱错,
网上有关于同样问题的VS2005版的处理(处理方法是: mspdbsrv.exe 或 mspdbcore.dll 丢失或者其版本和 mspdb80.dll 的版本不同,确定这三个文件的相同版本安装在系统里。在VC安装目录下的\Common7\IDE 目录下拷贝这三个文件到 安装目录下的VC\bin下即可),但我的电脑里没有mspdbsrv.exe和mspdbcore.dll,从网上下载之后仍然报上述错误,请高手帮忙

  • 写回答

2条回答

  • threenewbee 2016-01-31 08:45
    关注

    先把bin/obj文件统统删除。如果是控制台小程序,先新建一个看看是否正常编译,如果可以,把你的这个程序的代码拷贝进去。

    如果哪怕最简单的程序都不行,建议你先修复安装下vs,还不行就重装系统。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 求chat4.0解答一道线性规划题,用lingo编程运行,第一问要求写出数学模型和lingo语言编程模型,第二问第三问解答就行,我的ddl要到了谁来求了
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名
  • ¥15 maple软件,用solve求反函数出现rootof,怎么办?
  • ¥65 汇编语言除法溢出问题
  • ¥15 Visual Studio问题
  • ¥20 求一个html代码,有偿
  • ¥100 关于使用MATLAB中copularnd函数的问题
  • ¥20 在虚拟机的pycharm上
  • ¥15 jupyterthemes 设置完毕后没有效果