2 u011432167 u011432167 于 2016.02.01 09:53 提问

ASP.NET 报异常内容能在 开发人员工具 看到吗 ?

设置提醒:ShowAlert("导入失败:" + ex.Message, ","+ex.InnerException+",ImportExcel")

protected void ShowAlert(string message, string key)
{
string msg = message.Replace("\r", "\r");
msg = msg.Replace("\n", "\n");
msg = msg.Replace("'", "\'");
ClientScript.RegisterStartupScript(this.GetType(), key, string.Format("alert('{0}');", msg), true);
}

页面报错
图片说明
能在页面上用“开发人员工具F12” 看到具体的报错信息吗 ?

1个回答

caozhy
caozhy   Ds   Rxr 2016.02.01 09:58
已采纳

看不到,你这个是服务器返回的,大致看出是你的数据库的sql有问题。

你可以这么写:
ShowAlert("导入失败:" + ex.Message, ","+ex.InnerException.Message+",ImportExcel")
可以看到更多错误

如果还不行,这么写
ShowAlert("导入失败:" + ex.Message, ","+ex.InnerException.Message+","+ex.InnerException.InnerException.Message+",ImportExcel")

或者写
ex.stacktrace输出下调用堆栈。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!
其他相关推荐
IE8开发人员工具消失(透明、打不开)的完全解决方案
破烂东西用一用就跑没影了,你会发现按了F12之后,这东西显示不出来了,但是任务栏里还有它的一席之地。据观察它是逃到比屏幕左上角更加遥远的位置去了。 网上有一个办法,就是在任务栏里点击右键选最大化,然后这货就出来了。 但是这样只能一直保持着最大化的状态,一点向下还原又滚回遥远的左上角了。 我发现这时只需要再去点击一下右上部分的那个“固定”按钮,然后开发工具就会固定在IE8下
IE11 F12开发者工具不可用问题
Win7系统安装IE11后,发现F12开发者工具不能够使用,报以下错误: 这是缺少了IE11的累积性更新,需要安装微软的更新补丁,该更新区分32位和64位  Cumulative Security Update for Internet Explorer 11 for Windows 7 for x64-based Systems (KB3008923) 64位下载地址:
ie11 f12开发人员工具 导航缺少一级菜单,无法进行选取
1.点击控制面板2.找到程序和功能3.选择打开或者关闭Windows功能4.先将Internet Explorer 11 之前的√去掉,重启电脑。5.重复以上四步,将Internet Explorer 11 之前的√勾选上,重新启动ie,即可恢复正常注:若重复以上步骤F12工具还是不好使,请安装控制台插件,如下图,需要插件,联系博主...
【Microsoft Edge中新的F12开发者工具】
微软宣布Microsoft Edge将成为新web浏览器的正式名称,他将取代Internet Explorer 11的地位。Edge之前被称为Project Spartan,它将努力争取在现代web的舞台上成为一个有力的竞争力。作为新浏览器计划的一部分,Edge带来了一个全功能的开发者工具体验。来自微软的Andy Sterland在Build 2015大会上介绍了Edge中新的F12开发者工具
ie 开发人员工具F12找不到的解决办法
<br />ie 开发人员工具F12找不到的解决办法 问题描述:今天打开ie8"开发人员工具",按下f12之后,在工具栏看得到已经打开了"开发人员工具",但就是显示不了。 解决 1.按下F12打开“开发人员工具”,看到在工具栏了,右键"开发人员工具" -> "最大化" 2.点击“关闭”下面的按钮 “固定” 就可以在ie里面看到它了。
IE开发人员工具不显示的解决方法
IE开发人员工具不显示的解决方法。 使用IE调试,可直接按F12键调出,或者在浏览器工具命令中调出。 有时会遇到一个很恶心的问题,就是明明开发工具已经调出来了,在工具栏里也有, 用鼠标点就是点不出来。 原因:开发工具窗口被设成了最小化,而且窗口在桌面外,所以你看不到。(为什么会出现,不知道) 解决:在工具栏找到开发窗口,右键最大化,然后会出现窗口。 在拖动窗口到整个电脑窗口少往下一
转载一个ie的F12开发人员工具不显示问题
from:http://blog.csdn.net/longyulu/article/details/8749705 IE的F12开发人员工具不显示问题: 按下F12之后,开发人员工具在桌面上看不到,但是任务栏里有显示。将鼠标放在任务栏的开发人员工具上,出现一片透明的区域,选中之后却出不来。将鼠标移动到开发人员工具的缩略图上,右键-最大化,工具就全屏出现了。(或者是右键-移动,然后手动
ie 开发人员工具使用方法(F12)
refrence:http://blog.csdn.net/xinjoker/article/details/8516914 现在网上关于IE10的开发人员工具并没有详细的中文资料,所以许多开发人员对IE10提供的开发人员工具知之甚少。但是IE10的开发人员工具功能强大,非常值得广大开发人员,甚至IE10的普通使用者学习使用。因此,本文将尽力介绍IE10的开发人员工具、其使用方法及其优缺点。
关于IE11开发者工具报错导致无法使用的解决方法
部分win7系统下的开发者在安装完IE11后,按F12打开开发者工具,出现报错信息,导致开发者工具无法正常使用,现提供解决办法! 安装windows7补丁KB3008923; 下载地址: http://www.microsoft.com/zh-cn/download/details.aspx?id=45154(64位)。 亲测成功!,附图一张。 祝大家顺利解决!
应用异常崩溃分析工具 -- Crashlytics
作为一个软件开发者,写出来的应用不可能十全十美,谁也不能保证自己的应用永无bug。所以对于应用出现的bug信息的收集与分析是十分重要的。本篇介绍一下国外的一款保存和分析应用崩溃信息的工具 Crashlytics. 关于Android中自定义crash异常信息,看我这篇博客介绍Crashlytic 成立于2011年,是专门为移动应用开者发提供的保存和分析应用崩溃信息的工具。 Crashlytics