2 ajz1995 ajz1995 于 2016.02.01 12:58 提问

关于java一个计算和图像打印的像素强度值的直方图的问题

问题在这个网址上,希望大家能帮我解答一下,不胜感激!
http://www.cs.unc.edu/~kmp/comp401sp16/assignments/a2/sp16-a2.html

1个回答

91program
91program   Ds   Rxr 2016.02.01 15:15

建议你自己将问题翻译为中文,否则后果可想而知。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!
其他相关推荐
什么是图像强度(image intensity)
image intensity表示单通道图像像素的强度(值的大小)。 在灰度图像中,它是图像的灰度。 在RGB颜色空间中,可以理解把它为是R通道的像素灰度值,G通道的像素灰度值,或是B通道的像素灰度值,也就是RGB中含三个image intensity。 其他颜色空间类似,也就是每个通道的图像的像素灰度值。
【OpenCV学习笔记 007】使用直方图统计像素
使用直方图统计像素
彩色直方图各通道像素值统计及可视化
彩色直方图就是一幅图像中各通道颜色分布的表示,就是在每一个通道中,每一个灰度量级在一定灰度区间的的数量 统计,常用的彩色通道就是三通道的RGB和HSV。强度直方图对应于灰度图像的灰度直方图,对于多光谱图像,彩色直方图 是N维的,N指的是采用的测量方式的数量,每一次测量都有其固定的波长。 彩色直方图不同于灰度直方图,常用于特征提取与匹配,相对于灰度直方图单一的通道 而言含有更多的特征信息,比如
计算灰度图的像素直方图,并显示(c++)
程序功能,将一张彩色图片转为灰度图后,分析其各灰度值(0-255)的像素个数以直方图的方式显示出来.
图像处理学习笔记之直方图的计算与绘制
图像直方图包含丰富的图像细节信息,反映了图像像素点的概率分布情况,它统计了每一个强度值具有的像素个数。灰度级范围是[0,L-1]的数字图像的直方图是离散函数h(rk)=nk,其中是rk第k级灰度值,nk是图像中灰度为rk的像素个数。在实践中,经常用乘积MN表示的图像像素总数除它的每个分量来归一化直方图,M、N是图像的行列数。因此归一化后的直方图由p(rk)=nk/MN给出。直方图的横坐标表示灰度级
获取图像像素点的概率分布图
获取图像像素点的概率分布,不细讲,看代码#include #include #define cvGetHistValue_1D( hist, idx0 ) ((float*)(cvPtr1D( (hist)->bins, (idx0), 0 )) int main() { int hist_size[] = { 16, 16, 16 }; float range[] = { 0, 2
【从零学习openCV】使用直方图统计像素
1. 简介
基于图像像素梯度的角点检测方法综述
通过图像像素强度的梯度值来确定角点的位置,是非常直观的角点检测方法,下面我们将给出一个基于图像梯度(导数)方法的简介,在这类方法里用的比较多的便是Harris和KLT(Shi-Tomasi)方法了,我们将介绍其原理比较其不同,另外本文还提到了一些早期梯度检测方法(如DET)。
OpenCV—使用积分图像统计像素
直方图的计算方法为遍历图像的全部像素并累计每个强度值在图像中出现的次数。有时仅需要计算图像中某个特定区域的直方图,而如果需要计算图像中多个区域的直方图,这些计算过程将变得非常耗时。在这种情况下使用积分图像将极大地提高统计图像子区域像素的效率。积分图像在程序中应用非常广泛。本文为学习笔记,实现书中给出的利用积分图像计算自适应阈值的例子。
方向梯度直方图-Hog算法介绍
图像梯度 介绍一下图像梯度的含义: 上图中,标量场是黑白的,黑色表示大的数值,而相应的梯度用红色箭头表示。 可以把图像看成二维离散函数,图像梯度其实就是这个二维离散函数的求导: 图像梯度: G(x,y) = dx i + dy j; dx(i,j) = I(i+1,j) - I(i,j); dy(i,j) = I(i,j+1) - I(i,j); 其中,I是图像像素的值(