梦醒天明 2016-02-01 06:04 采纳率: 33.3%
浏览 1705
已采纳

求高手帮帮忙,不知道该怎样解决

Exception in thread "main" java.lang.StackOverflowError

at java.text.DecimalFormat.subformat(DecimalFormat.java:903)

at java.text.DecimalFormat.format(DecimalFormat.java:692)

at java.text.DecimalFormat.format(DecimalFormat.java:626)

at java.text.SimpleDateFormat.zeroPaddingNumber(SimpleDateFormat.java:1335)

at java.text.SimpleDateFormat.subFormat(SimpleDateFormat.java:1274)

at java.text.SimpleDateFormat.format(SimpleDateFormat.java:978)

at java.text.SimpleDateFormat.format(SimpleDateFormat.java:948)

at java.text.DateFormat.format(DateFormat.java:336)

at org.apache.log4j.helpers.PatternParser$DatePatternConverter.convert(PatternParser.java:443)

at org.apache.log4j.helpers.PatternConverter.format(PatternConverter.java:65)

at org.apache.log4j.PatternLayout.format(PatternLayout.java:506)

at org.apache.log4j.WriterAppender.subAppend(WriterAppender.java:310)

at org.apache.log4j.WriterAppender.append(WriterAppender.java:162)

at org.apache.log4j.AppenderSkeleton.doAppend(AppenderSkeleton.java:251)

at org.apache.log4j.helpers.AppenderAttachableImpl.appendLoopOnAppenders(AppenderAttachableImpl.java:66)

at org.apache.log4j.Category.callAppenders(Category.java:206)

at org.apache.log4j.Category.forcedLog(Category.java:391)

at org.apache.log4j.Category.log(Category.java:856)

at org.slf4j.impl.Log4jLoggerAdapter.error(Log4jLoggerAdapter.java:498)

  • 写回答

7条回答 默认 最新

  • 红雨瓢泼 2016-02-01 07:16
    关注

    StackOverflow 这个问题一般是你的程序里头可能是有死循环或递归调用所产生的;可以查看一下你的程序,也可以增大你JVM的内存~~~
    在Eclipse中JDK的配置中加上 -XX:MaxDirectMemorySize=128 这代码,就行了,默认是64M,增大一倍,我估计行了,还不行的话,就用256吧,还不行的话,估计就是你程序里头有死循环,或递归调用没写好了。。。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(6条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥30 python代码,帮调试
  • ¥15 #MATLAB仿真#车辆换道路径规划
  • ¥15 java 操作 elasticsearch 8.1 实现 索引的重建
  • ¥15 数据可视化Python
  • ¥15 要给毕业设计添加扫码登录的功能!!有偿
  • ¥15 kafka 分区副本增加会导致消息丢失或者不可用吗?
  • ¥15 微信公众号自制会员卡没有收款渠道啊
  • ¥100 Jenkins自动化部署—悬赏100元
  • ¥15 关于#python#的问题:求帮写python代码
  • ¥20 MATLAB画图图形出现上下震荡的线条