sinat_33415638 2016-02-01 07:06 采纳率: 100%
浏览 7514
已采纳

小白求助,java输入流问题

我有好几个方法每个里面都用到了sc.write(s);这个写入的方法,我在主函数里调用这些方法,结果报出:
Exception in thread "main" org.apache.poi.openxml4j.exceptions.OpenXML4JRuntimeException: Fail to save: an error occurs while saving the package : The part /docProps/app.xml fail to be saved in the stream with marshaller org.apache.poi.openxml4j.opc.internal.marshallers.DefaultMarshaller@4fbf1942
at org.apache.poi.openxml4j.opc.ZipPackage.saveImpl(ZipPackage.java:503)
at org.apache.poi.openxml4j.opc.OPCPackage.save(OPCPackage.java:1467)
at org.apache.poi.POIXMLDocument.write(POIXMLDocument.java:217)
at test.UseProcess.UseProcessSum(UseProcess.java:198)
at test.TestMain.main(TestMain.java:42)
Caused by: org.apache.poi.openxml4j.exceptions.OpenXML4JException: The part /docProps/app.xml fail to be saved in the stream with marshaller org.apache.poi.openxml4j.opc.internal.marshallers.DefaultMarshaller@4fbf1942
at org.apache.poi.openxml4j.opc.ZipPackage.saveImpl(ZipPackage.java:494)
... 4 more

我只执行一个方法就没事,我该怎么办啊?

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • 找工作那些事 2016-02-01 12:04
    关注

    at test.UseProcess.UseProcessSum(UseProcess.java:198)
    at test.TestMain.main(TestMain.java:42)
    看看这两句有没有问题

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 腾讯企业邮箱邮件可以恢复么
  • ¥15 有人知道怎么将自己的迁移策略布到edgecloudsim上使用吗?
  • ¥15 错误 LNK2001 无法解析的外部符号
  • ¥50 安装pyaudiokits失败
  • ¥15 计组这些题应该咋做呀
  • ¥60 更换迈创SOL6M4AE卡的时候,驱动要重新装才能使用,怎么解决?
  • ¥15 让node服务器有自动加载文件的功能
  • ¥15 jmeter脚本回放有的是对的有的是错的
  • ¥15 r语言蛋白组学相关问题
  • ¥15 Python时间序列如何拟合疏系数模型