dongming86 2016-02-01 08:22 采纳率: 0%
浏览 2736

Android摄像头视频帧数据保存

用Android手机自带的camera,采集视频信息,得到每帧中心点的像素值,写入到txt文档中,现在出现一个奇怪的问题:在onCreate()方法中,先创建好空的txt文档,用于后面的数据写入,视频处理后的帧率也快些,但是得到的数据与实际的有很大的出入;而在onPreviewFrame()方法中,读取每帧的时候重复创建空的txt文档,帧率是稍微降低些,但是数据更合理,不知道其中什么原因导致的、,各位大神,拜托了!(这个Android底层有关系么?)

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 91program 博客专家认证 2016-02-01 08:34
    关注

    建议你先不要写文件,开辟一块内存区域存贮数据,然后验证此内存中的数据是否正确?
    如果是正确的,在数据量达到一定时再进行写 TXT 文件的操作。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 #MATLAB仿真#车辆换道路径规划
  • ¥15 java 操作 elasticsearch 8.1 实现 索引的重建
  • ¥15 数据可视化Python
  • ¥15 要给毕业设计添加扫码登录的功能!!有偿
  • ¥15 kafka 分区副本增加会导致消息丢失或者不可用吗?
  • ¥15 微信公众号自制会员卡没有收款渠道啊
  • ¥100 Jenkins自动化部署—悬赏100元
  • ¥15 关于#python#的问题:求帮写python代码
  • ¥20 MATLAB画图图形出现上下震荡的线条
  • ¥15 关于#windows#的问题:怎么用WIN 11系统的电脑 克隆WIN NT3.51-4.0系统的硬盘