怎样把数据库里的数据用图表显示在手机上

我们公司有一些业务数据,希望能够通过简单一点的实现方式,对数据进行汇总统计,然后用图表显示出来,最好在手机上也可以查看。想问一下需要做些什么?实现起来难不难?

6个回答

最简单的就是直接看网页,第二种是做一个APP

echarts用的canvas绘图,移动端浏览器主流浏览器都支持canvas

这种当然是通过web页面了,服务器提供。然后用各种图标控件,比如百度的echarts可以很好的画出各种图形。客户端只要有浏览器就可以访问

echarts是PC吧,好像有对应的移动版 你搜搜

这更像是一个包含移动端的综合项目开发。如果没有专业的开发团队不建议完全自己实现。可以了解一下快逸报表,是一个报表开发工具,也包含移动客户或者可以使用微信的方式。可以完整的实现,从数据库中取数、制作对应的报表、统计图。并展现在网页或移动端。还可以进行查询、填报等。整个过程不需要任何的开发基础,不用编写代码。简单的界面操作,就可以比较快的完成整个过程。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问