如何查看C#代码的反编译代码

在详细了解 IEnumerable IEnumerator yield等相关的,很多文章提到查看反编译代码。请问是一定要通过第三方软件查看导出的.exe文件才能看到吗,我用的VS开发,在VS开发上是否可以直接查看的

2个回答

.net reflector或者ilspy,前者支持vs集成但是收费。新版本的可以反编译出yield return、linq lambda等。

如果是exe文件是经过编译了的。只能通过相关软件进行反编译,vs只能打开相关的sln项目文件加载项目吧。另外如果c#编译成的exe应该可以还原出源代码吧。如果是用c++编译成的exe就不能了

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐