2 qq 30435149 qq_30435149 于 2016.02.03 10:07 提问

关于微信分享,一个设备提供分享内容,另个设备提供帐号信息,请教下思路。

有一台可以联网但是不能登录微信的平板,平板里有图片跟文字需要分享,然后我用
一台手机登录微信,然后扫一扫平板提供的二维码,就能把平板的图片文字分享到朋友圈。
这样的思路可以实现吗?请教大神大体的思路是什么样的?

1个回答

wu__di
wu__di   2016.02.03 10:22

通过两个设备的数据传输

qq_30435149
qq_30435149 通过蓝牙之类的连接吗?有么有更好的方式。
2 年多之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!
其他相关推荐
Android: 微信分享
简单介绍android应用中如何实现微信分享功能
Luogu P2066 机器分配
题目 P2066 机器分配 分析 考虑到为每一个公司分配机器时,需要知道现在还能分配多少机器,即需要知道已分配过的公司共分得多少机器。那么这就是一个动态规划。设f[i][j]表示前i个公司共分配了j台机器。那么可以得到转移方程: f[i][j]=max(f[i][j],f[i−1][j−k]+a[i][k]),k<=jf[i][j]=max(f[i][j],f[i−1][j−k]...
微信分享功能踩坑过程
最近,做一款应用的分享功能,主要业务是分享一个网页给微信、QQ好友,然后用的是微信开发平台、腾讯开放平台的官方SDK分享。其中遇到了一些打不开、分享的坑,填好后,做了一下封装。总结记录一下。
微信小程序平台常见拒绝情形
除本微信小程序平台常见拒绝情形外,开发者还应遵守《微信小程序平台服务条款》及腾讯公布的相关规则、规范。 一、帐号基本信息 1. 小程序名称、简介、logo、服务范围、服务标签、帐号基本信息文字均不得: ​ (1)侵犯他人权益(著作权、商标权、肖像权、名誉权等)。包括但不限于,使用或包含不属于该小程序主体的品牌或商标、标识等内容或与之相似的内容、信息、特殊角标。示例:检查名称、简介中是
调用微信分享接口,自定义分享内容(2)-调用分享接口(java开发)
在上一篇文章中我们已经绑定好域名了,
一个帐号多设备登录的处理
多设备登录的问题处理,远没有看起来那么简单。除了设计理念,安全方面的考量外,在技术上处理 也是个麻烦事。     列几种情况:     情况A:       同用户在多个同类型设备上登录。 如,同一个帐号在多个Android手机上登录.     情况B:      同用户在多个不同类型设备上登录。如,同一个帐号在手机,PC或Pad上登录.     情况C:      在一台
微信分享api使用函数
$(function(){ shareURL = "wechat/share"; location_href = location.href.split('#')[0]; //分享 默认分享参数变量 shareData = { title: 'title', // 分享标题 desc: describeTxt, // 分享描述
微信分享突然失效的解决方法记录
最近之前写过的微信分享突然不好用了,确认没有更改过任何代码。 解决思路,跟踪微信分享接口API,看问题主要出现在什么地方。  wx.config({    debug: false, 将debug改为true, 打开页面报错 "errMsg":"config:invalid signature 简单记录: 分别在下面几个地方,打印相关值寻找问题。
机器分配问题
Description 总公司拥有高效设备M台,准备分给下属的N个分公司。各分公司若获得这些设备,可以为国家提供一定的盈利。问:如何分配这M台设备才能使国家得到的盈利最大?求出最大盈利值。其中M≤15,N≤10。分配原则:每个公司有权获得任意数目的设备,但总台数不超过设备数M。 Input 输入数据文件格式为:第一行有两个数,第一个数是分公司数N,第二个数是设备台数M。
[现代操作系统] I/O 软件
IO 软件目标 IO 处理方式 IO 软件层次 中断处理程序 设备驱动程序 位置 功能 运行 与设备无关的 I/O 软件 用户空间的 IO 软件 IO 软件目标 设备独立性 (device independence): 编写的程序能够访问任何设备而无需事先指定. 即程序的通用性 统一命名 (uniform naming): 一个文件或一个设备的名字应该是一个简单的字符串或...