当如王守仁 2016-02-03 03:30 采纳率: 100%
浏览 1561
已采纳

java 主函数中启动第二个线程,然后主函数继续向下执行,不关心第二个线程的状态,要怎么写

需求是这样的,请求过来,先将所有的数据存下来,启动第二个线程去处理数据,主函数里面不关心第二个线程是否处理完成,直接返回成功,这样怎么写

  • 写回答

5条回答

  • 林深 2016-02-03 03:38
    关注

    你可以采取这样的操作:

    YourData yourData;
         boolean requestDeco(YourData yourData) {
                    //存一份
                    this.yourData = yourData;
                    //交给线程处理
            new SecondThread(yourData).start();
                    //返回成功
            return true;
        }
    
        class SecondThread extends Thread {
            YourData yourData;
            public SecondThread(YourData yourData) {
                this.yourData = yourData;
            }
    
            @Override
            public void run() {
                //
                // do secondThread
            }
        }
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(4条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 手机连接电脑热点显示无ip分配
  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大