Lasgalen 2016-02-03 12:16 采纳率: 0%
浏览 9845

php,微信扫码支付开发,在部分电脑上测试,出现invalid spbill_create_ip错误

最近在做支付的开发,微信网页扫码支付,语言是php。
在本地开发和测试很顺利,在大部分电脑上测试也正常。但是在某几台电脑上测试时,执行到微信统一下单一步时,会返回错误信息“invalid spbill_create_ip”。

试了两种方案:
1、用$ip = Request::getClientIp(true);获取IP。
输出的$ip变量是string '::1' (length=3)
2、指定$ip = '192.168.1.1';
输出的$ip变量是string '192.168.1.1' (length=11)

两种方案都是报同样的错“invalid spbill_create_ip”

不知道该如何解决?

请教各位前辈!如果有遇到过这个问题或者类似问题的前辈,希望能够给我一些指点。谢谢!

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • threenewbee 2016-02-03 13:27
    关注

    spbill_create_ip 订单生成的机器IP
    看看是不是没有正确获取这些机器的ip。

    输出的$ip变量是string '::1' (length=3)
    这是你在本地计算机上调试的时候产生的本机ip。外网访问不会是::1

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 fluent无法启动
  • ¥15 孟德尔随机化r语言运行问题
  • ¥15 pyinstaller编译的时候出现No module named 'imp'
  • ¥15 怎么把多于硬盘空间放到根目录下
  • ¥15 Matlab问题解答有两个问题
  • ¥50 Oracle Kubernetes服务器集群主节点无法访问,工作节点可以访问
  • ¥15 LCD12864中文显示
  • ¥15 在使用CH341SER.EXE时不小心把所有驱动文件删除了怎么解决
  • ¥15 gsoap生成onvif框架
  • ¥15 有关sql server business intellige安装,包括SSDT、SSMS。