Asp.Net抽象工厂 通过反射获取配置文件信息,为什么DAL层的dll文件无法生成到UI层,而简单工厂可以?

使用抽象工厂三层做程序的时候,程序报错“系统找不到指定的文件”。网上百度后,把DAL层生成dll的路径指向UI层的bin目录下,问题解决。程序能正常读取数据库数据。
解决完这个问题后,我写了一个简单三层程序,发现简单三层的程序,运行的时候,DAL层的dll文件能自动生成到UI层,不需要修改DAL层的指向路径。
请问,抽象工厂三层出现这个问题的原因是什么?为什么简单三层不用修改DAL层的生成路径,而抽象工厂三层需要修改才能正常运行?
配置文件中的节点中的内容应该是没有错误的,里面的value值我是复制粘贴的(右键--属性--程序集名称),而且只修改了一下指向路径问题就解决了。
问题截图:
图片说明
配置文件节点:
图片说明
节点的value值:
图片说明
项目:
图片说明

修改DAL层的dll路径
图片说明

查看全部
SuperHonour
SuperHonour
2016/02/03 15:01
  • asp.net
  • 点赞
  • 收藏
  • 回答
    私信

1个回复