HeYiXiaoZuoMoO_o
HeYiXiaoZuoMoO_o
采纳率0%
2016-02-04 02:15 阅读 14.7k

远程计算机不接受端口 80 上的连接,这可能是由于防火墙或安全策略设置,或因为服务可能暂时不可用。

远程计算机不接受端口 80 上的连接,这可能是由于防火墙或安全策略设置,或因为服务可能暂时不可用。这是对方服务器问题还是我们使用端的问题,求助?

  • 点赞
  • 写回答
  • 关注问题
  • 收藏
  • 复制链接分享

5条回答 默认 最新

  • u013129324 -0000- 2016-02-04 02:57

    远程计算机当然是指对方的服务器咯

    点赞 评论 复制链接分享
  • oyljerry oyljerry 2016-02-04 03:09

    80端口被禁止访问了,所以你不能连接目标机器的80端口

    点赞 评论 复制链接分享
  • paopaoTT 水的只能学 2016-02-04 11:43

    就是你要连接的那台服务器

    点赞 评论 复制链接分享
  • caozhy 从今以后生命中的每一秒都属于我爱的人 2016-02-04 11:49

    (1)对方在外网上,天朝电信和谐了80端口,这个没办法,要么用云服务器,备案,要么换端口。
    (2)局域网无法访问,检查防火墙、网络连接、对方的iis的端口和ip的设置,甚至服务器是否运行。

    点赞 评论 复制链接分享
  • zuishikonghuan zuishikonghuan 2016-02-07 10:24

    对方的问题,比如防火墙入站规则禁止了服务器程序占用80端口

    点赞 评论 复制链接分享

相关推荐