远程计算机不接受端口 80 上的连接,这可能是由于防火墙或安全策略设置,或因为服务可能暂时不可用。

远程计算机不接受端口 80 上的连接,这可能是由于防火墙或安全策略设置,或因为服务可能暂时不可用。这是对方服务器问题还是我们使用端的问题,求助?

5个回答

远程计算机当然是指对方的服务器咯

80端口被禁止访问了,所以你不能连接目标机器的80端口

就是你要连接的那台服务器

(1)对方在外网上,天朝电信和谐了80端口,这个没办法,要么用云服务器,备案,要么换端口。
(2)局域网无法访问,检查防火墙、网络连接、对方的iis的端口和ip的设置,甚至服务器是否运行。

HeYiXiaoZuoMoO_o
HeYiXiaoZuoMoO_o 用的是单位局域网,能ping通这个网站域名和ip,其他网站也都能正常访问,而且使用家用宽带能打开这个网站,唯独用单位的网络打不开这个网站,很纳闷
4 年多之前 回复

对方的问题,比如防火墙入站规则禁止了服务器程序占用80端口

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问