ruanjian11110
传奇的菜鸟
采纳率0%
2016-02-04 06:39

httpclient和Webservice,hessian这些的优缺点,求大神指教

请大神说明请大神说明请大神说明请大神说明请大神说明请大神说明请大神说明请大神说明

  • 点赞
  • 写回答
  • 关注问题
  • 收藏
  • 复制链接分享
  • 邀请回答

3条回答

  • caozhy 从今以后生命中的每一秒都属于我爱的人 5年前

    httpclient和Webservice没有可比性
    httpclient用于作为http客户端,可以访问web service,也可以下载网页。
    web service是利用http协议进行远程调用的技术总称。
    hessian不是web service,用的是二进制协议,速度快效率高,但是兼容性不好(在一种语言上实现它,需要根据协议从头写,而http是标准协议,几乎所有语言都支持)

    点赞 1 评论 复制链接分享
  • ruanjian11110 传奇的菜鸟 5年前

    个人感觉webService使用有点复杂可以通过xml看出变量属性,hessian 可以调用接口返回对象,httpclient只可以返回json字符串,不能直接返回对象。

    点赞 1 评论 复制链接分享
  • rui888 兔子托尼啊 5年前
    点赞 评论 复制链接分享

相关推荐