哈赛给丶 2016-02-04 16:25 采纳率: 100%
浏览 1999
已采纳

求大神如何在easyui datagrid 中点击超连接出来一个表格

    $("#teacherGrid").datagrid({
        fit : true,         
        url : '../findTeacherWithPage',
        fitColumns : true,
        toolbar : '#tb',
        striped : true,
        nowrap : false,
        pagination : true,
        rownumbers : true,
        singleSelect : false,

        columns : [ [ {
            field : 'id',
            checkbox : true,
        }, {
            field : 'teacherName',
            title : '教师名称',
            width : 100,
            align : 'center'
        },  {
            field : 'Sex',
            title : '性别',
            width : 100,
            align : 'center'
        }, {
            field : 'teacherNumber',
            title : '联系电话',
            width : 100,
            align : 'center'
        }, {
            field : 'teacherapartment',
            title : '地址',
            width : 100,
            align : 'center',
            formatter : function(value, rows, index) {
                if (value != null) {
                    return value.TerAName;
                } else {
                    return '';
                }
            }
        }, {
            field : 'Look',
            title : '所教学生',
            width : 100,
            align : 'center',
        }

        ] ]
    });
});

在所教学生那一列加个超连接,点击出现一个表格 上面显示的是学生信息。新手求大神

  • 写回答

1条回答

  • threenewbee 2016-02-04 22:22
    关注

    参考:http://blog.csdn.net/liuyanlinglanq/article/details/43988275

    链接的href指向javascript:showmywindow

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 iqoo11 如何下载安装工程模式
  • ¥15 本题的答案是不是有问题
  • ¥15 关于#r语言#的问题:(svydesign)为什么在一个大的数据集中抽取了一个小数据集
  • ¥15 C++使用Gunplot
  • ¥15 这个电路是如何实现路灯控制器的,原理是什么,怎么求解灯亮起后熄灭的时间如图?
  • ¥15 matlab数字图像处理频率域滤波
  • ¥15 在abaqus做了二维正交切削模型,给刀具添加了超声振动条件后输出切削力为什么比普通切削增大这么多
  • ¥15 ELGamal和paillier计算效率谁快?
  • ¥15 蓝桥杯单片机第十三届第一场,整点继电器吸合,5s后断开出现了问题
  • ¥15 file converter 转换格式失败 报错 Error marking filters as finished,如何解决?