2 qq 33935786 qq_33935786 于 2016.02.06 21:34 提问

Android studio 更换SDK版本后无法使用

图片说明大家帮忙看看这是咋回事?求帮助啊!!!

3个回答

caozhy
caozhy   Ds   Rxr 2016.02.06 23:20

看下build.gradle选择的sdk版本有没有对应改过来。

qq_33935786
qq_33935786 回复caozhy: 怎么改build.gradle里sdk的路径?
2 年多之前 回复
Felix_WUJIAXIN
Felix_WUJIAXIN   2016.02.06 23:18

把Android studio重启一下 重新建立个工程试试 注意选择sdk版本

Anooyman
Anooyman   2016.02.07 18:17

点击下面报错框里面第一个就可以修复了啊,不行的话估计就得翻墙出去了,SDK是在Google上面下的,国内可能下不到

Anooyman
Anooyman 你多等一下,它应该是在安装下载,Android studio反应比较慢
2 年多之前 回复
Anooyman
Anooyman 你看最下面有没有程序正在运行?
2 年多之前 回复
qq_33935786
qq_33935786 回复Anooyman: 我点了,意思是安装什么的,我也翻墙了,可是点完后提示我没有什么需要更新或下载的。
2 年多之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!
其他相关推荐
Android studio更新自身或者SDK以后出错问题解决
通过Androidstudio更新自身或者SDK以后,经常会出现一些问题,很多都是配置需要修改造成的。一、gradle插件版本太老,点击给出的解决方法无效,打开文件又看不出所以然 Error:(1, 0) The android gradle plugin version 3.0.0-alpha1 is too old, please update to the latest version.
Android Studio修改现有项目SDK版本
Project  |--app |
Android Studio由于下载的SDK Tools版本造成无法更新SDK问题
由于Android studio的版本升级导致 Android SDK Tools package (25.2.3 and higher)版本变高从而使得我们不能够在Android studio里打开SDK Manager 进行设置代理,更新SDK.所以我们今天提供两种方法为大家解决这个问题(我的开发环境为Ubuntu16.04)1.第一下载一个SDK Tools package小于 25.2.3。
Android Studio更改SDK与JDK的方法
选择“File”—>“Project Structure”—>“SDK Location”
Android Studio如何更改SDK的版本(针对非gradle)
最近事情太多了,也有一小段时间没更新了,本来原来还有个写哪些的计划的,也打乱了,我就想到什么写什么吧。 最近很多人在问Android Studio如何更改SDK版本,这边说的事不使用gradle来编译的情况下。什么时候会出现这个场景呢,比如你直接从server check工程。或者导入一个非gradle的工程。比如eclipse的工程,你没有export,然后直接import进入Android
Android高版本SDK生成的Project换用低版本SDK编译出错的问题(不生成R.java)
1.      Android高版本SDK生成的Project换用低版本SDK编译出错的问题(不生成R.java) a)        Window->Preferences->Android->Build->Buildoutput->Verbose显示编译错误信息,排除后可知为Res资源文件夹中有问题([2014-04-25 18:57:12 - Calculator]D:\android
Eclipse下更换android SDK方法(Windows/Mac)
Mac下: 对应项目,右键->Properties->然后在Project Build Target中选择要更换的SDK版本即可。 Windows下: 对应项目,window->preference->Android->Browse
Android Studio安装完后,遇到了sdk manager无法更新问题
说明本人下载的Android Studio版本为: android-studio-bundle-141.2288178-windows.exe 下载地址为: http://www.android-studio.org/ 解决方法(亲试)Android Studio安装路径为:Program Files (x86)\Android\android-studio 在C:\Progr
Android Studio SDK源更换
翻墙后更新SDK速度依然不够理于是把SDK源地址更换成了国内的服务器,更换步骤如下: STEP 1: 在Tools里,打开options菜单 在HTTP Proxy Server一栏输入服务器地址,在Port一栏输入对应的端口号,最后要把Force https://这个方框打上勾。我用的是大连东软的源,也可以用其他的源,地址在文章最后。 STEP 2:同样在Tools这一栏
sdk---修改android项目sdk版本的方法
1、右键单击项目--->properties---->Resource----->Android在Project Bulid Target对话框中选择你需要的Android版本。 2、Resource--->Libraries对话框右边的  Addlibraries--->Android Classpath Container---->Next--->选择项目名称即可 3、如果你还不放心是不是