南屏山敲钟人 2016-02-07 08:42 采纳率: 0%
浏览 1444

老问题没人理 新发一下 为什么css父样式无法正确显示?

     <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="zh-cn" lang="zh-cn">
        <head>
            <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
            <meta http-equiv="Content-Language" content="zh-cn" />
            <meta name="robots" content="all" />
            <title>demo</title>

            <!-- CSS Stylesheet -->
            <style type="text/css">
                body{
                    background: #FFFFFF;
                    font: 12px verdana, simsun,tahoma,geneva, lucida, 'lucida grande', arial, helvetica, sans-serif;
                    margin: 5px 10px 10px 10px;
                    padding: 0px;
                }
                <!--弹出框-->
                .detail{
                    background-image:url('1.jpg');
                    width: 250px;
                    height: 120px;
                    border: 1px solid #f0f0f0;
                    position: absolute;
                    top: 100px;
                    left: 100px;
                    background: #f0f0f0;
                    opacity: .95;
                    padding: 5px;
                    font-size: 14px;
                    -webkit-box-shadow: 4px 4px 5px 0 rgba(50,50,50,.27);
                    -moz-box-shadow: 4px 4px 5px 0 rgba(50,50,50,.27);
                    box-shadow: 4px 4px 5px 0 rgba(50,50,50,.27);
                }
                .detail .scale1{
                    -webkit-transform: scale(.6666666666666667);
                    -ms-transform: scale(.6666666666666667);
                    -moz-transform: scale(.6666666666666667);
                }
                .detail .point{
                    top: 130px;
                    width: 0;
                    height: 0;
                    border-top: 18px solid #f0f0f0;
                    border-right: 17px solid transparent;
                    margin-top: 0;
                    margin-left: -6px;
                    float: left;
                    position: absolute;
                    display:block;
                }
                .pop-text {
                    clear: both;
                    display: block;
                }
                .room-closed {
                    display: block;
                    color: #2F2C2C;
                }
            </style>
        </head>

        <body>
            <div align="center">
                <div>
                    <img src="psd.jpg" border="0" />
                </div>
                <div class="detail" >
                    <div class="scale1" style="left: 282.05px; top: 89.5px; transform-origin: left bottom 0px; display:block;">
                        <span class="pop-text">Room 24</span>
                        <span class="pop-text">Living and Dying</span>
                        <span class="pop-text">The Wellcome Trust Gallery</span>
                        <span class="pop-text">Themes</span>
                        <span class="room-closed"></span>
                        <span class="pop-room-link">
                            <a href="#">More about gallery ›</a>
                        </span>
                        <div class="point">
                        </div>
                    </div>
                </div>

            </div>
        </body>
    </html>

实在想不通啊 我用火狐的F12控制台的时候点到这个div并不会跳出css样式,可是下面的子div都是正常显示的

悬赏在此
http://ask.csdn.net/questions/235529

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • devmiao 2016-02-07 15:49
    关注

    这是完整的代码么?有没有框架网页

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 ML307A在使用AT命令连接EMQX平台的MQTT时被拒绝
  • ¥20 腾讯企业邮箱邮件可以恢复么
  • ¥15 有人知道怎么将自己的迁移策略布到edgecloudsim上使用吗?
  • ¥15 错误 LNK2001 无法解析的外部符号
  • ¥50 安装pyaudiokits失败
  • ¥15 计组这些题应该咋做呀
  • ¥60 更换迈创SOL6M4AE卡的时候,驱动要重新装才能使用,怎么解决?
  • ¥15 让node服务器有自动加载文件的功能
  • ¥15 jmeter脚本回放有的是对的有的是错的
  • ¥15 r语言蛋白组学相关问题