zhuailcz 2013-08-16 05:48 采纳率: 100%
浏览 1920
已采纳

js里的值怎么实现既可以插入html又能作为隐藏值传递?

Javsscript 代码:

function sumPrice() { 
  var sum_all = 0; 
  var num_sum = 0; 

  for (var i = 0; i < num; i++) { 
    if(document.getElementById("deposit"+i)!=null) { 
      var sum = Math.round(document.getElementById("pprice" + i).value * 
          document.getElementById("pnum" + i).value * document.getElementById("deposit" + i).value ); 

      document.getElementById("psum" + i).innerHTML = sum; 
      num_sum += Math.round(document.getElementById("pnum" + i).value); 
      sum_all += sum; 
    }
  }

  document.getElementById("pamountsum").innerHTML = sum_all; 
  document.getElementById("pnumsum").innerHTML = num_sum; 
  document.getElementById("money").value = sum_all; 
}

HTML 代码:

<input type="hidden" name="money" value="" />

js报错说document.getElementById("money").value = sum_all;值为null或未定义

  • 写回答

2条回答

  • reyesyang 2013-08-16 06:04
    关注
    <input type="hidden" name="money" value="" />
    

    里面没有设置 id,修改下:

    <input type="hidden" name="money" id="money" value="" />
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 求差集那个函数有问题,有无佬可以解决
  • ¥15 【提问】基于Invest的水源涵养
  • ¥20 微信网友居然可以通过vx号找到我绑的手机号
  • ¥15 寻一个支付宝扫码远程授权登录的软件助手app
  • ¥15 解riccati方程组
  • ¥15 display:none;样式在嵌套结构中的已设置了display样式的元素上不起作用?
  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名
  • ¥65 汇编语言除法溢出问题