为什么CAsyncSocket的最大连接数只能达到两百多个,得怎么弄才能接收超过1000个连接?

我在做TCP的服务器,用的是CAsyncSocket,使用默认的serverSocket.listen()时,用jmeter做测试,
只有6个链接正常接收、返回数据正确,其他并发请求返回都为Connection refused。
使用serverSocket.listen(1024)时,jmeter并发请求300个,正确返回的线程数从300个不断下降,
最后稳定在206个。从jmeter的日志看出,出错的线程也是Connection refuesed。
我的问题是,使用CAsyncSocket做服务器程序开发,有什么方法能够接收1024或者更多的并发请求?
程序里边得调用哪些函数来设置?

1个回答

如果是windows客户端,那么操作系统对并发连接数有限制。

参考:
http://jingyan.baidu.com/article/574c52192a1f8d6c8d9dc1f0.html
http://download.csdn.net/download/wd2010hgz/4573825

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐