ranjio_z 2016-02-09 03:30 采纳率: 0%
浏览 1890
已采纳

为什么CAsyncSocket的最大连接数只能达到两百多个,得怎么弄才能接收超过1000个连接?

我在做TCP的服务器,用的是CAsyncSocket,使用默认的serverSocket.listen()时,用jmeter做测试,
只有6个链接正常接收、返回数据正确,其他并发请求返回都为Connection refused。
使用serverSocket.listen(1024)时,jmeter并发请求300个,正确返回的线程数从300个不断下降,
最后稳定在206个。从jmeter的日志看出,出错的线程也是Connection refuesed。
我的问题是,使用CAsyncSocket做服务器程序开发,有什么方法能够接收1024或者更多的并发请求?
程序里边得调用哪些函数来设置?

  • 写回答

1条回答

  • threenewbee 2016-02-09 23:34
    关注

    如果是windows客户端,那么操作系统对并发连接数有限制。

    参考:
    http://jingyan.baidu.com/article/574c52192a1f8d6c8d9dc1f0.html
    http://download.csdn.net/download/wd2010hgz/4573825

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大
  • ¥15 import arcpy出现importing _arcgisscripting 找不到相关程序