2 osunset1234 osunset1234 于 2016.02.10 08:24 提问

lineTo连接的点数超过了屏幕分辨率导致显示不全

图片说明

2个回答

caozhy
caozhy   Ds   Rxr 2016.02.10 08:39

代码不全。比如你现在是lineTo(x, y)
你可以写lineTo(x * 0.5, y)
这样可以把曲线收窄1/2

caozhy
caozhy 回复sunset: 当然,如果你有办法,那么我们为什么还要制造更高分辨率的显示屏呢?
2 年多之前 回复
osunset1234
osunset1234 没有别的办法了吗
2 年多之前 回复
caozhy
caozhy 回复sunset: 如果你的屏幕不够宽,你可以使用滚动视图,或者只能放弃显示一些点。
2 年多之前 回复
osunset1234
osunset1234 我实际要显示的点1000多个,而在x方向分辨率只有800多,这样会使200个点显示不出来,x*0.5只是可以把x的值缩小,1000个点还是不能完全画出来
2 年多之前 回复
jhyworkspace
jhyworkspace   2016.02.10 08:25

等比例缩小一下怎么样?

osunset1234
osunset1234 我的数据是1000个固定的,如果等比缩小,那么必然减少x方向上的点,那样数据就丢失了
2 年多之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!
其他相关推荐
Connection reset by peer: socket write error 的一个原因分析
http://01404421.iteye.com/blog/699948 ClientAbortException:  java.net.SocketException: Connection reset by peer: socket write error at org.apache.catalina.connector.OutputBuffer.realWriteB
解决FastCGI 进程超过了配置的活动超时时限的问题
近日,需要满足测试需求,进行大数据并发测试时,报出【HTTP 错误 500.0 - Internal Server Error E:\PHP\php-cgi.exe - FastCGI 进程超过了配置的活动超时时限】 解决办法: IIS7->FastCGI设置->双击"php-cgi.exe"->"活动超时" 项默认是设置为70(秒),改为600(10分钟,此处根据需求设置可以略高~)
已超过了锁请求超时时段。 (Microsoft SQL Server,错误: 1222)
已超过了锁请求超时时段。 (Microsoft SQL Server,错误: 1222)
System.Web.HttpException: 超过了最大请求长度!解决办法
asp.net默认最大上传文件大小为4096如果是单个项目修改web.config文件可以改变这个默认值         多个项目通常修改  c:/winnt/microsoft.net/dotnetframework/1.xxx.xx/config 目录下的 machine.config 文件  
SQL Server '已超过了锁请求超时时段' 问题解决方法
SQL 有时遇到 已超过了锁请求超时时段。 (Microsoft SQL Server,错误: 1222) 这个错误,刷新以后,右击某张表或者库,发现里面的表全部消失了 或者查询不到。 这是因为 sql进程死锁,资源被抢占,要解决这个问题,得杀死关闭 死锁的进程,下面介绍解决方案:杀死进程的前提是找到 那个死锁的进程 ,SELECT blocking_session_id '阻塞进程的ID'
处理“System.Web.HttpException: 超过了最大请求长度”
在通常(不局限于此)在上传文件大于ASP.NET默认的4M 或 Web.config 的的配置时会抛出此异常; Web.config 配置:     如果光是调整Web.config的 maxRequestLength 是治标不治本的。 今天研究了下在网上找到一个方法,代码大致如下: Global.asax.cs 需要多引入命名空间 Using System.W
cmd.ExecuteScalar()发生错误:请求的范围扩展超过了数组的结尾,的原因。
cmd.ExecuteScalar()只返回一个值。在SQL语句中使用union合并的SQL语句返回的值为空,不管最终结果有没有值,就会发生:请求的范围扩展超过了数组的结尾的错误!
mstsc 终端服务器超出了最大允许连接的解决办法
终端服务器超出了最大允许连接的解决办法 解决远程pc的回话满了后,无法登录问题
HttpException (0x80004005): 超过了最大请求长度
HttpException (0x80004005): 超过了最大请求长度,解决方案:
SQL SERVER 已超过了锁请求超时时段
解决办法:重启一下MSSQLSERVER服务即可