iOS UIViewController 单例及helper class的应用

我按照网上的方式写singleton,每次进到SecondViewController,打印的地址都是同一个,但是为什么界面上的UISwitch都是初始化的?我是进了原来的UIViewController吗?还有人建议写helper class,刚开始接触iOS,不是很明白,有没有Demo或者介绍一下基本原理可以么?
图片说明

1个回答

界面上的UISwitch并不会感知到你singleton的变化,你需要在页面加载的时候初始化它。helper class本质上说的和singleton是一回事。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐