u012138272
Michael_Zhan_Tcys
采纳率80%
2016-02-11 07:15 阅读 1.6k
已结题

iOS UIViewController 单例及helper class的应用

我按照网上的方式写singleton,每次进到SecondViewController,打印的地址都是同一个,但是为什么界面上的UISwitch都是初始化的?我是进了原来的UIViewController吗?还有人建议写helper class,刚开始接触iOS,不是很明白,有没有Demo或者介绍一下基本原理可以么?
图片说明

  • 点赞
  • 收藏
  • 复制链接分享

1条回答 默认 最新

  • 已采纳
    caozhy 从今以后生命中的每一秒都属于我爱的人 2016-02-11 14:02

    界面上的UISwitch并不会感知到你singleton的变化,你需要在页面加载的时候初始化它。helper class本质上说的和singleton是一回事。

    点赞 评论 复制链接分享

相关推荐