各位大侠,请教一个关于能在JTEXTPANE上显示双方发送的已经加载字体,颜色和字体大小的问题

本人在做一个学期项目,需要建立一个简单的聊天室,实现互相发送并接收已经加载字体,颜色,和字体大小的信息,目前已经实现了在自己的聊天界面看到自己改过的字体或者字体颜色和大小的信息,但是对方见到的我发过去的信息却是他设置的字体的信息,请教各位大侠能否帮我解开这个谜,非常感谢

1个回答

如果双方(或者多方)都已经有了指定的字体,那么在发送信息的同时,也将字体信息发到对方。对方在显示信息前,需要先使用接收到的字体信息完成对当前使用字体的设置后,再显示接收到的内容。
然后,是否有获取之前的字体,由你的应用需求控制。

lee2000n
lee2000n 非常感谢您的建议,能否麻烦您看下我的代码看看哪里需要改? 如果可以的话我就上传上来
接近 4 年之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问