Ray-Yan 2016-02-13 03:15 采纳率: 100%
浏览 1924
已采纳

JavaScript面向对象编程练习题

在Math类不存在的情况下创建一个类似MyMath对象,并为其添加以下方法:
1、MyMath.rand(min,max,inclusive)——随机返回min到max区间的一个数,inclusive为true(默认)为闭区间;
2、MyMath.min(array)——返回目标数组中的最小值。
(请路过的大神帮忙,在此谢过!)

  • 写回答

1条回答

  • 91program 博客专家认证 2016-02-13 04:56
    关注

    随机数的生成比较简单,但生成的随机数会不在 min 和 max 之间。这时,需要使用取模的运行符,将生成的随机数对 max - min 取模后、再加上 min 就可以满足你的要求。

    求最小值,一个 for 循环就可以搞定的。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大
  • ¥15 import arcpy出现importing _arcgisscripting 找不到相关程序