2 qq 26030709 qq_26030709 于 2016.02.13 15:03 提问

java 鼠标和按键监听都注册时。鼠标拖曳会触发按键监听的Ctrl键是怎么回事?

我写的一程序。添加了按键监听和鼠标监听,各执行一个功能。当我按住鼠标左或右键拖曳的时候,触发了按键监听那里的事件。于是我就在按键监听类里用System.out.print(e.getKeyCode),打印出来是0x11(ctrl的键码).

2个回答

leaf_130
leaf_130   2016.02.13 17:14

你的问题不太清晰。
什么怎么回事??
不知道你想获取啥信息

leaf_130
leaf_130 回复迅捷丶斥候: 0x11 你怎么知道是ctrl 的键码??
2 年多之前 回复
qq_26030709
qq_26030709 嗯嗯,我刚补充说明了。
2 年多之前 回复
caozhy
caozhy   Ds   Rxr 2016.02.14 07:21

按理说不会,看下是不是你启动程序的时候朝程序发了什么按键,完全用鼠标来启动你的程序。另外系统中有没有驻留什么外挂一类的程序。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!
其他相关推荐
jQuery事件-键盘事件
keydown()与keyup()事件 keydown事件:当用户在一个元素上第一次按下键盘上字母键的时候,就会触发它。使用上非常简单,与基本事件参数处理保持一致,这里使用不在重复了,列出使用的方法 keyup事件:当用户在一个元素上第一次松手键盘上的键的时候,就会触发它。使用方法与keydown是一致的只是触发的条件是方法的 理论上它可以绑定到任何元素,但keydown/keyup
Unity中鼠标和键盘同时按下监听实现
最近在项目中做装备信息发送,鼠标左键和左ctrl键同时按下,发送选中的装备信息。一开始以为直接在Update函数中Input.GetKeyDown(KeyCode.LeftControl)&&Input.GetMouseButtonDown(0),结果发现效果不是很好,毕竟两只手按下会有点时间差,导致不是很灵敏。最后想了一个效果还可以的办法,类似于双击,但感觉好像又有点不同。请看代...
vue按键修饰符(按键触发的时间)eg.右键、左键、上键.......
按键修饰符就是在监听键盘事件时,我们经常需要检查常见的键值。Vue 允许为 v-on 在监听键盘事件时添加按键修饰符 1.如何获取键盘的键码 @keydown="show($event)" export default { name: 'HelloWorld', data () { return { items: 1 }
认识js中的鼠标按下放开mousedown,mouseup以及按键事件keydown,keyup
最近做前台,要做一个关于按钮的特效,要求是按下去要看出来是按下去的感觉。好吧,就按着这个效果做,事先已经有用PS处理过的两个按钮的背景图片。然后就应该是用CSS和JS来控制效果了吧。 之前学习js的时候一直有一个keydown,keyup的印象,字面上看来不就是按键按下去和放开的英文嘛,所以就用这个函数试试看的。后来一直出不来我想要的效果,我就疑惑了,然后百度才知道鼠标按键跟键盘按键不是
通过jna简单实现java后台监听键盘触发修改系统时间
由于玩某网游需要在出副本时等一分钟,而修改系统时间+1分钟可以提前出副本,避免麻烦写了个java后台监听键盘触发修改系统时间的脚本,当按下设置好的键盘组合即调用修改函数。     修改时间的函数代码如下(调用CMD命令):   import java.io.IOException; import java.text.SimpleDateFormat; import java.util.Cal
java实现鼠标和键盘动作后台监听(未测试)
有的时候需要我们对鼠标和键盘的动作(鼠标的移动,键盘的点击)进行监听,比如按键记录,鼠标坐标记录等。 我们使用JNA来实现以上的操作  tips:JNA类库使用一个很小的本地类库sub 动态的调用本地代码。程序员只需要使用一个特定的java接口描述一下将要调用的本地代码的方法的结构和一些基本属性。这样就省了为了适配多个平台而大量的配置和编译代码。因为调用的都是JNA提供的公用jar 包中的接口
Qml实现对鼠标和键盘事件的简单处理
import QtQuick 2.3 import QtQuick.Window 2.2 import QtQuick.Controls 1.4 //实现对鼠标事件的处理和对文本的移动处理(键盘事件) Window { id:main; visible: true; MouseArea { acceptedButtons: Qt.LeftButton|Qt.
UE4添加鼠标键盘输入监听事件
UE4添加鼠标键盘输入监听事件
java全局鼠标键盘监听
Java提供了两个事件侦听接口用来管理鼠标移动和键盘动作,分别是MouseMotionListener和KeyListener,可以用它们来捕捉 鼠标和键盘,这两个侦听器都有很大的限制:鼠标监听只有在鼠标位于Java程序所在的窗口范围之内才能有效,而键盘监听限制更严 格,仅当Java程序成为当前的活动窗口时才有效。很显然,单纯用Java来实现全屏幕、所有程序鼠标和键盘的话动是不行的。
Java Swing 键盘监听鼠标移动监听
实现监听接口 鼠标移动要实现MouseMotionListener 如果实现MouseListener就是监听鼠标的点击释放和进入离开 一定要add listener 不然没有监听的对象,就不会有监听事件发生!