QQ863017854 2016-02-15 07:37 采纳率: 100%
浏览 1838
已采纳

Android 同一个activity中传递值

在同一activity中传递值,在网友的帮助下认识到如下的存取值方法

 public static class HealthMap {

        private static Map map = new ConcurrentHashMap();

        /**
         * 传值
         * @param key
         * @param obj
         */
        public static void put(String key, Object obj) {
            map.put(key, obj);
        }
        /**
         * 取值  默认删除内存引用
         * @param key
         * @return
         */
        public static Object get(String key) {
            return map.remove(key);
        }

        /**
         * 取值   自定义是否删除内存引用
         * @param key
         * @param isDelete
         * @return
         */
        public static Object get(String key, boolean isDelete) {
            if (isDelete) {
                return get(key);
            } else {
                return map.get(key);
            }
        }

    }   

下面是我程序的存取值

 HealthMap.put("key",slider_pic_URL);//放入
                            System.out.println(slider_pic_URL);//输出正常

                            Object pic =  HealthMap.get("key");//取出
            System.out.println("pic"+ pic);//输出为空

求大侠指点 急 在线等

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • bdmh 移动开发领域优质创作者 2016-02-15 08:01
    关注

    我理解错了,你删除返回的是被删除的value,我用你的代码是能获取到的,你仔细调试一下

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥30 python代码,帮调试
  • ¥15 #MATLAB仿真#车辆换道路径规划
  • ¥15 java 操作 elasticsearch 8.1 实现 索引的重建
  • ¥15 数据可视化Python
  • ¥15 要给毕业设计添加扫码登录的功能!!有偿
  • ¥15 kafka 分区副本增加会导致消息丢失或者不可用吗?
  • ¥15 微信公众号自制会员卡没有收款渠道啊
  • ¥100 Jenkins自动化部署—悬赏100元
  • ¥15 关于#python#的问题:求帮写python代码
  • ¥20 MATLAB画图图形出现上下震荡的线条