qq_31125643 2016-02-17 07:50 采纳率: 0%
浏览 4106

java 接口调用 空指针问题

这是不是表明我的接口可以调用!
但是当我为当中任何一个传参时,都会报空指针!以下是我认为有问题的部分,求大神指点!图片说明图片说明
这是我的配置文件!
【 web。xml】
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
xmlns="http://java.sun.com/xml/ns/javaee"
xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance"
xsi:schemaLocation="http://java.sun.com/xml/ns/javaee
http://java.sun.com/xml/ns/javaee/web-app_2_5.xsd">

<!-- 加载Spring容器配置 -->
<listener>
    <listener-class>org.springframework.web.context.ContextLoaderListener</listener-class>
</listener> 
<!-- 设置Spring容器加载配置文件路径 -->
<context-param>
    <param-name>contextConfigLocation</param-name>
    <param-value>classpath:spring/applicationContext.xml</param-value>
</context-param>
<listener>
    <listener-class>org.springframework.web.util.IntrospectorCleanupListener</listener-class>
</listener>

<!-- springMVC配置 -->

<!--

springMVC

org.springframework.web.servlet.DispatcherServlet

</servlet>  

<servlet-mapping>  
    <servlet-name>springMVC</servlet-name>  
    <url-pattern>/</url-pattern>  
</servlet-mapping>  -->

<!-- 配置webservice的cxf -->
<servlet>
    <servlet-name>CXFService</servlet-name>
    <servlet-class>org.apache.cxf.transport.servlet.CXFServlet</servlet-class>

</servlet>
<servlet-mapping>
    <servlet-name>CXFService</servlet-name>
    <url-pattern>/cxf/*</url-pattern>
</servlet-mapping>


index.jsp

  • 写回答

2条回答

  • 鼬佐 2016-02-17 09:04
    关注

    异常提示有几个类找不到,看看你的jar包是不是没有导全

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 汇编语言除法溢出问题
  • ¥65 C++实现删除N个数据列表共有的元素
  • ¥15 Visual Studio问题
  • ¥15 state显示变量是字符串形式,但是仍然红色,无法引用,并显示类型不匹配
  • ¥20 求一个html代码,有偿
  • ¥100 关于使用MATLAB中copularnd函数的问题
  • ¥20 在虚拟机的pycharm上
  • ¥15 jupyterthemes 设置完毕后没有效果
  • ¥15 matlab图像高斯低通滤波
  • ¥15 针对曲面部件的制孔路径规划,大家有什么思路吗