阿琛Bonnie 2016-02-17 09:44 采纳率: 0%
浏览 1741
已采纳

Ajax+nodejs新手求问!

我有一个页面A,其中通过iframe加载了一个页面B。页面B里有个表单,表单里有个submit按钮。我在这个B页面的js中为这个submit按钮添加了一个事件函数。在这个事件函数中我创建了一个XMLHttpRequest实例xhr1。然后后台我用nodejs接收提交的表单数据并发送响应内容。我想让响应内容出现在父页面A的特定位置上。

现在数据接收、发送响应内容都没有问题,问题是响应的内容不能出现在A页面特定位置上。
我xhr1的onreadystatechange事件函数为

 xhr1.onreadystatechange=function(){
     if (xhr1.readyState==4) {
        if ((xhr1.status>=200&&htr1.status<300)||xhr1.status==304) {
                    window.parent.document.getElementById("regi").innerHTML=xhr1.responseText;

        }
        else{
            window.parent.document.getElementById("regi").innerHTML="Unsuccessfull: ";

        }

    }
 }

regi是父页面A中的一个元素的id。
可是,这样写的结果是父页面A的regi元素内容并没有变为xhr1.responseText的内容,xhr1.responseText居然写在了页面B里。请问是哪里出问题了?怎样才能实现我想要的效果?
非常感谢!!

  • 写回答

1条回答

  • Go 旅城通票 2016-02-17 09:55
    关注

    你那个按钮时提交表单了吧,都没有执行你 xhr1.onreadystatechange的转换函数,要return false阻止表单提交,或者按钮改为button,不要submit

     <input type="submit" onclick="yourfunction();return false;"/>
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 导入文件到网吧的电脑并且在重启之后不会被恢复
  • ¥15 (希望可以解决问题)ma和mb文件无法正常打开,打开后是空白,但是有正常内存占用,但可以在打开Maya应用程序后打开场景ma和mb格式。
  • ¥20 ML307A在使用AT命令连接EMQX平台的MQTT时被拒绝
  • ¥20 腾讯企业邮箱邮件可以恢复么
  • ¥15 有人知道怎么将自己的迁移策略布到edgecloudsim上使用吗?
  • ¥15 错误 LNK2001 无法解析的外部符号
  • ¥50 安装pyaudiokits失败
  • ¥15 计组这些题应该咋做呀
  • ¥60 更换迈创SOL6M4AE卡的时候,驱动要重新装才能使用,怎么解决?
  • ¥15 让node服务器有自动加载文件的功能