关于xUtils 在无网络状态下加载本地缓存图片的问题

使用xUtils的BitmapUtils加载网络图片,默认缓存图片到本地。但是在无网络状态下再打开app
怎么加载缓存到本地的图片呢? 默认的缓存 只能获取到路径却得不到缓存的文件名,这样就没办法加载了。因为是开始是加载多张网络图片到viewpager所以没办法手动设置文件名。请问有没有好的解决办法?求大神知道

2个回答

CodeNoodles
Z漫步 这个我看过,但是加载多张图片的时候 只能获取到路径 没有办法获取文件名 所以这两个方法都没法用。
3 年多之前 回复

这个我看过,但是加载多张图片的时候 只能获取到路径 没有办法获取文件名 所以这两个方法都没法用。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!