伯格学前端 2016-02-18 06:08 采纳率: 100%
浏览 1720
已采纳

JavaScript【构造函数】指的是什么?

看教程的时候一直提到一个词:构造函数,
但是对构造函数的定义我只找到这样一句:一个指明了对象类型的函数。(这句话不是很理解)
然后我在看自定义对象教程的时候,看到里面讲,用构造函数创造一个对象类型(这句话也不是很理解),并创建对象实例。
然后我又看到比如Number构造函数,Array构造函数。。。。

所以我想知道JS中构造函数具体是指什么?

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • bdmh 移动开发领域优质创作者 2016-02-18 06:17
    关注

    构造函数四个字的意思就是创建对象,js不是面向对象的,只能是模拟面向对象编程
    http://www.cnblogs.com/iceknp/archive/2010/06/08/1753729.html

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 在若依框架下实现人脸识别
  • ¥15 网络科学导论,网络控制
  • ¥100 安卓tv程序连接SQLSERVER2008问题
  • ¥15 利用Sentinel-2和Landsat8做一个水库的长时序NDVI的对比,为什么Snetinel-2计算的结果最小值特别小,而Lansat8就很平均
  • ¥15 metadata提取的PDF元数据,如何转换为一个Excel
  • ¥15 关于arduino编程toCharArray()函数的使用
  • ¥100 vc++混合CEF采用CLR方式编译报错
  • ¥15 coze 的插件输入飞书多维表格 app_token 后一直显示错误,如何解决?
  • ¥15 vite+vue3+plyr播放本地public文件夹下视频无法加载
  • ¥15 c#逐行读取txt文本,但是每一行里面数据之间空格数量不同