xuehaiwuya2014 2016-02-18 06:15 采纳率: 33.3%
浏览 1375
已结题

GTK工具栏多个图标怎么合并成一个下拉方式的图标

图片说明图片说明
怎么将第一张图工具栏中的图标视图,列表视图,紧凑视图,合并成一个下拉控件,并放到菜单栏中,达到的效果如第二张图所示,时间紧任务重,路过的大神请帮帮忙,非常感谢。

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • devmiao 2016-02-18 13:58
    关注

    对这些文件夹进行分组看看

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大
  • ¥15 import arcpy出现importing _arcgisscripting 找不到相关程序