浅诺回忆 2016-02-18 06:25 采纳率: 0%
浏览 1404
已结题

C#点击load读取数据库数据现需要同时在指定位置创建TXT文件,并把读取的内容生成到TXT文件内部

详细如下
图片说明
图片说明
图片说明
这是获取的数据把第一个的B39000-T4061-P810-S09中的P8改成BC,并在前面添加一些东西这是txt结果图。
图片说明
这是部分代码
namespace LDD__Generator
{
public partial class LDD : Form
{
public LDD()
{
InitializeComponent();
}

    private void button1_Click(object sender, EventArgs e)
    {
        GetData();

    }

    private void GetData()
    {
        try
        {
            DataTable dtMAT_NR = SQLUtility.Select("Select MAT_NR From ADE_LOS Where LOS_NR = '" + txtLOS_NR.Text.Trim() + "'", null);

            DataTable dtPANELID = SQLUtility.Select("Select PANELID From FCBDB.dbo.PANELTAB Where LOSID ='" + txtLOS_NR.Text.Trim() + "'", null);

        }
        catch (Exception ex)
        {
            MessageBox.Show(ex.Message.ToString(), "Error", MessageBoxButtons.OK, MessageBoxIcon.Error);
            return;
        }
    }

    private void txtLOS_NR_KeyPress(object sender, KeyPressEventArgs e)
    {
        GetData();
    }

}

}

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • bdmh 移动开发领域优质创作者 2016-02-18 06:29
    关注

    你循环table,用streamwriter写就行了

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 cgictest.cgi文件无法访问
  • ¥20 删除和修改功能无法调用
  • ¥15 kafka topic 所有分副本数修改
  • ¥15 小程序中fit格式等运动数据文件怎样实现可视化?(包含心率信息))
  • ¥15 如何利用mmdetection3d中的get_flops.py文件计算fcos3d方法的flops?
  • ¥40 串口调试助手打开串口后,keil5的代码就停止了
  • ¥15 电脑最近经常蓝屏,求大家看看哪的问题
  • ¥60 高价有偿求java辅导。工程量较大,价格你定,联系确定辅导后将采纳你的答案。希望能给出完整详细代码,并能解释回答我关于代码的疑问疑问,代码要求如下,联系我会发文档
  • ¥50 C++五子棋AI程序编写
  • ¥30 求安卓设备利用一个typeC接口,同时实现向pc一边投屏一边上传数据的解决方案。