浅诺回忆 2016-02-18 06:25 采纳率: 0%
浏览 1404
已结题

C#点击load读取数据库数据现需要同时在指定位置创建TXT文件,并把读取的内容生成到TXT文件内部

详细如下
图片说明
图片说明
图片说明
这是获取的数据把第一个的B39000-T4061-P810-S09中的P8改成BC,并在前面添加一些东西这是txt结果图。
图片说明
这是部分代码
namespace LDD__Generator
{
public partial class LDD : Form
{
public LDD()
{
InitializeComponent();
}

    private void button1_Click(object sender, EventArgs e)
    {
        GetData();

    }

    private void GetData()
    {
        try
        {
            DataTable dtMAT_NR = SQLUtility.Select("Select MAT_NR From ADE_LOS Where LOS_NR = '" + txtLOS_NR.Text.Trim() + "'", null);

            DataTable dtPANELID = SQLUtility.Select("Select PANELID From FCBDB.dbo.PANELTAB Where LOSID ='" + txtLOS_NR.Text.Trim() + "'", null);

        }
        catch (Exception ex)
        {
            MessageBox.Show(ex.Message.ToString(), "Error", MessageBoxButtons.OK, MessageBoxIcon.Error);
            return;
        }
    }

    private void txtLOS_NR_KeyPress(object sender, KeyPressEventArgs e)
    {
        GetData();
    }

}

}

  • 写回答

2条回答

  • bdmh 移动开发领域优质创作者 2016-02-18 06:29
    关注

    你循环table,用streamwriter写就行了

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 导入文件到网吧的电脑并且在重启之后不会被恢复
  • ¥15 (希望可以解决问题)ma和mb文件无法正常打开,打开后是空白,但是有正常内存占用,但可以在打开Maya应用程序后打开场景ma和mb格式。
  • ¥15 绘制多分类任务的roc曲线时只画出了一类的roc,其它的auc显示为nan
  • ¥20 ML307A在使用AT命令连接EMQX平台的MQTT时被拒绝
  • ¥20 腾讯企业邮箱邮件可以恢复么
  • ¥15 有人知道怎么将自己的迁移策略布到edgecloudsim上使用吗?
  • ¥15 错误 LNK2001 无法解析的外部符号
  • ¥50 安装pyaudiokits失败
  • ¥15 计组这些题应该咋做呀
  • ¥60 更换迈创SOL6M4AE卡的时候,驱动要重新装才能使用,怎么解决?