SVN在公司使用的频繁吗?

android开发中,SVN使用来共享代码,实现多人协同办公,一般公司都是使用这个工具来共享代码和提交代码吗?图片说明图片说明图片说明

15个回答

svn是一定会用的,,因为项目都是团队一起做的

svn适合团队开发,github适合整个宇宙的人一起开发,不过github支持分布式版本控制软件,离线控制,功能比svn稍多一些,svn是服务器一旦离开便不能版本控制。所以总结就是svn适合团队开发用的多,用github有点杀鸡用牛了

program008
program008 虽然夸张,但是好像的确是这样的
接近 4 年之前 回复

SVN或者GIT都是很不错的版本控制工具哦,SVN的话操作容易一些,而且方便,GIT的话操作上面稍微复杂些,功能也比较复杂,两者都有很多图形化的管理工具。具体要用什么,看个人喜欢或者是公司安排了。

svn其实挺不错的,但是在代码冲突问题上没有git好。我们公司用的是git管理,在gitlab上注册帐号,然后push和pull项目。

svn挺不错的,用的也很多,我们公司就是用的svn

多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多

现在的公司svn和git都用的比较多。看公司的架构师

我现在就是用svn,主要是管理代码!

做配置管理的工具,cvs,还有starteam还有git

我们公司也都是用svn的。

共15条数据 1 尾页
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问