MFC中的STATICBAR怎么改变大小

我希望在MFC的对话框中让STATICBAR随着窗体的变化,每个格子的宽度也变化,没找到设置的地方?

mfc

2个回答

http://baike.baidu.com/link?url=_ZZZCUxppVRm7zfGER8DM-RrTGru0s2KBw1rPRhbBCZQOYytK9B1qCIESlPDDAB9aYdNC30eVHjCiA0IL6dMzK

m_wndStatusBar.SetPaneInfo(index,IDS_TIME,SBPS_NORMAL,zs.cx);//设置索引为index的状态栏的宽度
在对话框的OnSize里调用,宽度可以先获取对话框的宽度,然后除以面板数

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐