岁末的风
2016-02-18 09:21
采纳率: 7.1%
浏览 2.3k
已采纳

java关于Servlet里面跳转jsp页面出现找不到页面的问题,急求,大神,小弟跪求了!!

图片说明问题:通过form表单跳转到servlet中处理事物完后,需要再跳转到另外一个jsp页面。我是用了很多种方法:都是页面找不到错误。使用过的方法:
1.response。sendRedirect("excelInport.jsp"); 2.request.getRequestDispatcher("excelInport.jsp").forward(request,response); 3.out.print("跳转"); 4.out.print("window.location.href="excelInport.jsp"");

小弟尝试了这些方法都是出现页面找不到404,为什么呢?

  • 写回答
  • 好问题 提建议
  • 追加酬金
  • 关注问题
  • 邀请回答

7条回答 默认 最新

  • D丶码农 2016-02-18 09:49
    最佳回答

    如果说404 那就说路径问题检查跳转路径,还可能是没有重新发布。

    评论
    解决 无用
    打赏 举报
查看更多回答(6条)

相关推荐 更多相似问题