ji1812062521 2016-02-18 13:08 采纳率: 0%
浏览 7574
已采纳

编写程序,输入任意一个含有空格的字符串(至少10个字符),删除指定字符后输出该字符串。

编写程序,输入任意一个含有空格的字符串(至少10个字符),删除指定字符后输出该字符串。例如,输入“jiangsu123”和删除位置5,则输出“jiansu123”。

  • 写回答

5条回答

  • threenewbee 2016-02-18 13:40
    关注
     #include <iostream>
    #include <string>
    using namespace std;
    
    int main()
    {
        char s1[100];
        char s2[100];
        int n = 0;
        cin.getline(s1, 100);
        cin.getline(s2, 100);
        cin >> n;
        int i;
        int ls2 = strlen(s2);
        for (i = strlen(s1); i >= n; i--)
            s1[i + ls2] = s1[i];
        for (i = 0; i < ls2; i++)
            s1[n + i] = s2[i];
        cout << s1 << endl;
        return 0;
    }
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(4条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 汇编语言除法溢出问题
  • ¥65 C++实现删除N个数据列表共有的元素
  • ¥15 Visual Studio问题
  • ¥15 state显示变量是字符串形式,但是仍然红色,无法引用,并显示类型不匹配
  • ¥20 求一个html代码,有偿
  • ¥100 关于使用MATLAB中copularnd函数的问题
  • ¥20 在虚拟机的pycharm上
  • ¥15 jupyterthemes 设置完毕后没有效果
  • ¥15 matlab图像高斯低通滤波
  • ¥15 针对曲面部件的制孔路径规划,大家有什么思路吗