fnzf14428547 2016-02-19 02:08 采纳率: 25%
浏览 4566
已采纳

刚开始学java,现在看一个项目看不懂到底用什么框架

看起来是spring,但是又觉得有点不同,请帮我看一下,下面是web.xml文件内容和springContext

 <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<web-app xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance" xmlns="http://java.sun.com/xml/ns/javaee" xmlns:web="http://java.sun.com/xml/ns/javaee/web-app_2_5.xsd" xsi:schemaLocation="http://java.sun.com/xml/ns/javaee http://java.sun.com/xml/ns/javaee/web-app_2_5.xsd" id="WebApp_ID" version="2.5">
  <context-param>
    <param-name>contextConfigLocation</param-name>
    <param-value>WEB-INF/SpringContext.xml</param-value>
  </context-param>

<!-- 
<servlet>
         <servlet-name>dwr-invoker</servlet-name>
         <servlet-class>uk.ltd.getahead.dwr.DWRServlet</servlet-class>
         <init-param>
          <param-name>debug</param-name>
          <param-value>true</param-value>
         </init-param>
         -->
         <!-- 使用polling和comet的方式 -->
<!--
         <init-param>
          <param-name>pollAndCometEnabled</param-name>
          <param-value>true</param-value>
         </init-param>
         <load-on-startup>1</load-on-startup>      
</servlet>
 --> 
<servlet-mapping>
    <servlet-name>dwr-invoker</servlet-name>
    <url-pattern>/dwr/*</url-pattern>
</servlet-mapping>
 <!--dwr  结束--> 
  <welcome-file-list>
    <welcome-file>/mhnew/htm/all.htm</welcome-file>
  </welcome-file-list>
</web-app>
  • 写回答

5条回答

  • ITDragon龙 2016-02-19 03:53
    关注

    java框架并不多,多的是第三方资源。主体是spring。至于不一样,可肯定是必须的。如果spring的配置都是一样,那岂不都去copy了?根据自己的业务场景需要添加其他内容进来,配置自然就不一样了。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(4条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 求daily translation(DT)偏差订正方法的代码
  • ¥15 js调用html页面需要隐藏某个按钮
  • ¥15 ads仿真结果在圆图上是怎么读数的
  • ¥20 Cotex M3的调试和程序执行方式是什么样的?
  • ¥20 java项目连接sqlserver时报ssl相关错误
  • ¥15 一道python难题3
  • ¥15 牛顿斯科特系数表表示
  • ¥15 arduino 步进电机
  • ¥20 程序进入HardFault_Handler
  • ¥15 关于#python#的问题:自动化测试