翔凌哥 2016-02-19 06:27 采纳率: 0%
浏览 1992

Java web项目模块化开发

RT,请问如何把一个项目进行模块化开发,之前研究过OSGI框架,感觉太麻烦了

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • threenewbee 2016-02-19 06:47
    关注

    一个是使用maven,对模块进行管理,跨项目复用模块
    http://my.oschina.net/kingfire/blog/273381

    一个是使用spring ioc/aop,对类进行管理,依赖倒置,每人管一摊

    一个是使用git,源代码管理,虽然和模块化没什么关系,但是源代码管理决定了模块化开发的流程

    OSGI实在是太笨重了。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥30 python代码,帮调试
  • ¥15 #MATLAB仿真#车辆换道路径规划
  • ¥15 java 操作 elasticsearch 8.1 实现 索引的重建
  • ¥15 数据可视化Python
  • ¥15 要给毕业设计添加扫码登录的功能!!有偿
  • ¥15 kafka 分区副本增加会导致消息丢失或者不可用吗?
  • ¥15 微信公众号自制会员卡没有收款渠道啊
  • ¥100 Jenkins自动化部署—悬赏100元
  • ¥15 关于#python#的问题:求帮写python代码
  • ¥20 MATLAB画图图形出现上下震荡的线条